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Torta Trufada

Essa é uma receita para chocólatras de verdade! Para atrair o seu cliente, dê destaque ao visual da torta com uma embalagem transparente que realce o recheio!

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Serve até

12 pessoas

Tempo de preparação

40 minutos

Tempo de cozimento

40 minutos

Data de validade

3 dias

Ingredientes

Massa

Recheio

Para decorar

Materiais

Modo de preparo

Massa

  1. Bata a margarina com o açúcar, a essência de baunilha e o rum até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Junte o ovo e continue batendo para incorporar bem. Peneire os ingredientes secos, misture e acrescente, aos poucos, na mistura anterior, batendo sempre até obter uma mistura homogênea. Enrole em plástico filme e leve à geladeira para descansar por aproximadamente 1 hora. Após descansar, divida a massa em 2 partes. Abra cada metade entre dois plásticos com a ajuda de um rolo até obter a espessura de aproximadamente 0,5 cm. Coloque as massas sobre 2 formas de fundo removível (25 cm de diâmetro) e finalize com a ponta dos dedos. Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido (180 °C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. pique o Melken ao Leite e derreta no micro-ondas junto com o creme de leite, mexendo vigorosamente para emulsionar. Acrescente o licor e continue misturando. Por último, acrescente a margarina em temperatura ambiente e siga mexendo até homogeneizar. Divida o recheio entre as duas massas pré-assadas. Movimente delicadamente as tortas para nivelar o recheio e deixe gelar por pelo menos 1 hora antes de decorar.

Decoração

  1. Com uma faca, desenhe uma meia-lua em uma das laterais da torta para guiar o desenho. Faça uma pequena abertura na embalagem do gel de chocolate e aplique na superfície, acompanhando o desenho. Derreta o Top Meio Amargo em micro-ondas, transfira para um cone de papel-manteiga e faça riscos na borda da meia-lua. Depois que a cobertura secar, disponha o Granulé Melken na divisória da meia-lua e decore com algumas amêndoas.

Dicas

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