Search

Torta de limão

Uma explosão cítrica e cremosa em cada pedaço, com a combinação perfeita de acidez e doçura. Uma sobremesa refrescante e irresistível!

Compartilhe:

Serve até

8 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

25 minutos

Data de validade

3 dias

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Massa

  1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
  2. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
  4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
  2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
  3. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Posts Relacionados

Tortas

Torta de Banana

Uma combinação perfeita de doçura e textura macia, ressaltando o sabor natural e reconfortante da banana em cada

Tortas

Torta Trufada

Essa é uma receita para chocólatras de verdade! Para atrair o seu cliente, dê destaque ao visual da