Search

Torta de Banoffe

Torta de Banoffee: Uma explosão de sabores! Da base crocante ao doce de leite, bananas frescas e chantilly, é uma tentação em cada pedaço.

Compartilhe:

Serve até

15 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

20 minutos

Data de validade

3 dias

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

  1. Em um bowl grande, disponha todos os ingredientes da massa e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma “farofa úmida”.
  2. Espalhe a massa no fundo e na lateral de um aro de 20 x 5 cm. Leve a refrigeração por 30 minutos.
  3. Na batedeira, com batedor globo, bata a nata com o açúcar. Adicione a essência e bata para homogeneizar.
  4. Espalhe o doce de leite sobre a massa e, por cima, distribua as bananas cortadas ao meio no comprimento.
  5. Finalize com o creme batido. Leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva gelada.

Notas

Video

Posts Relacionados

Tortas

Torta de Banana

Uma combinação perfeita de doçura e textura macia, ressaltando o sabor natural e reconfortante da banana em cada

Tortas

Torta de limão

Uma explosão cítrica e cremosa em cada pedaço, com a combinação perfeita de acidez e doçura. Uma sobremesa