Search

Pudim

Clássica sobremesa com textura suave e sabor marcante de caramelo, capaz de conquistar paladares com sua simplicidade e delicioso aroma.

Compartilhe:

Serve até

5 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

40 minutos

Data de validade

10 dias

Ingredientes

Calda

Pudim

Ingredientes

Modo de preparo

Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver e a calda ficar dourada. 3. Despeje a calda em uma forma redonda com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria,
    por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Desenforme e sirva.

Notas

Posts Relacionados

Receitas

Arroz Doce Junino

Serve até 4 pessoas Tempo de preparo 10 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 1

Sobremesas

Mousse de Maracujá com Suspiro

A cremosidade do maracujá combinada com a leveza do suspiro, criando uma sobremesa refrescante e irresistível para qualquer