Serve até
10 pessoas
Tempo de preparação
40 minutos
Tempo de cozimento
80 minutos
Data de validade
15 dias
Ingredientes
- 20g de canela em pó
- 40g de chocolate em pó
- 10g de cravo em pó
- 200g de açucar
- 480g de farinho de trigo
- 300g de mel
- 20g de margarina ou manteiga
- 10g de bicarbonato de sódio
- 20g de fermento em pó
Modo de preparo
- Peneirar os ingredientes secos, exceto o bicarbonato.
- Acrescentar o mel e a margarina ou manteiga e misturar.
- Último, dissolver o bicarbonato no leite morno e acescentar à mistura.
- Colocar na forma untada e levar ao forno a 200 C até crescer.
- Quando crescer abaixe para 100 C (o tempo total é de aproximadamente 25 minutos – até que, colocando um palito, saia seco)
- Para o RECHEIO: Usar doce de leite da sua preferência.
- O pão de mel pode ser banhado no chocolate, ou usado como recheio das casquinhas de chocolate.