Search

Pão de Mel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Compartilhe:

Serve até

10 pessoas

Tempo de preparação

40 minutos

Tempo de cozimento

80 minutos

Data de validade

15 dias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Peneirar os ingredientes secos, exceto o bicarbonato.
  2. Acrescentar o mel e a margarina ou manteiga e misturar.
  3. Último, dissolver o bicarbonato no leite morno e acescentar à mistura.
  4. Colocar na forma untada e levar ao forno a 200 C até crescer.
  5. Quando crescer abaixe para 100 C (o tempo total é de aproximadamente 25 minutos – até que, colocando um palito, saia seco)
  6. Para o RECHEIO: Usar doce de leite da sua preferência.
  7. O pão de mel pode ser banhado no chocolate, ou usado como recheio das casquinhas de chocolate.

Posts Relacionados

Receitas

Arroz Doce Junino

Serve até 4 pessoas Tempo de preparo 10 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 1

Sobremesas

Mousse de Maracujá com Suspiro

A cremosidade do maracujá combinada com a leveza do suspiro, criando uma sobremesa refrescante e irresistível para qualquer