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Pão de Mel ao Creme de Brigadeiro com Banho Intenso

Uma explosão de sabores envolvendo a maciez do pão de mel, a cremosidade do brigadeiro e um banho de sabor irresistível. Uma tentação em cada pedaço!

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Serve até

70 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

40 minutos

Data de validade

10 dias

Ingredientes

Massa do pão de mel

Massa de brigadeiro de chocolate

Banho

Utensílios

Modo de preparo

  1. Com ajuda de um fuer misture o leite condensado, o mel e o leite, até formar um creme. À parte peneire a canela, o cravo, o fermento em pó, a farinha de trigo e o Harald Cacau em Pó 100% Melken. Misture ao creme até formar uma só massa. 
  2. Untar e polvilhar uma forma retangular de 30×40 cm e aplique a massa.
  3. Deixe a massa repousar por 20 minutos para melhor hidratar, leve ao forno a 160ºC até assar por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar e reserve para aplicar o recheio de brigadeiro.
  4. Massa de brigadeiro de chocolate: Misture o Harald Brigadeiro Melken e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, deligue o fogo e misture o Harald Melken Gotas Chocolate 70% Cacau.
  5. Despeje sobre a massa de pão de mel já assada e fria, cobrindo todo o pão de mel, de forma a nivelar a massa do brigadeiro. Quando a massa esfriar um pouco, aplique uma folha de filme PVC e leve a geladeira por 24 horas.
  6. Retire da geladeira e desmolde a placa do pão de mel com brigadeiro, com o auxilio de uma placa, desvire, sempre deixando a massa do pão de mel voltada para baixo, mais deixe sempre coberto com o filme PVC, assim evitando a condensação de umidade sobre a massa do brigadeiro, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Com o auxilio de uma faca levemente aquecida, corte quadrados de 4×4 cm. Reserve para aplicar o banho da cobertura.

  8. BanhoDerreta o Harald Cobertura Top Intenso (conforme as instruções da embalagem), deixe esfriar entre 30 a 33ºC. Espalhe uma fina camada da cobertura, sobre uma folha de acetato ou papel manteiga.

  9. Cole os pães de mel sobre a cobertura ainda mole, uma ao lado da outra sempre deixando um pouco de espaço. Quando a cobertura iniciar a cristalização, ao firmar e não melar mais os dedos, realize os cortes por toda volta de cada pão de mel, assim formado uma base em cada um deles.
  10. Leve a geladeira por 10 minutos, para melhor cristalizar as bases.
  11. Mergulhe cada barrinha sobre a cobertura, com o auxilio de um garfo de banho, retire sempre batendo um pouco para retirar o excesso do banho. Disponha sobre uma tábua forrada com papel manteiga.

  12. Leve a geladeira entre 10 a 15 minutos para finalizar a cristalização do banho.
  13. Retire da geladeira e deixe sempre coberto, para evitar condensação de umidade. Passe cada pão de mel levemente na base e deixe repousar sobre o Vermicelli, assim formando uma base.
  14. Decore com coelhinho de chocolate moldado. Coloque dentro de caixa especial para pão de mel.

Dicas

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