Serve até
6 pessoas
Tempo de preparação
20 minutos
Tempo de cozimento
40 minutos
Data de validade
10 dias
Ingredientes
Massa
Recheio
Montagem e Finalização
Modo de preparo
Massa
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o açúcar mascavo, o mel, as especiarias e pulse.
- Em um bowl coloque a farinha peneirada, o cacau em pó, o bicarbonato e o fermento.
- Verta a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos que estão no bowl e misture com o auxílio de um fouet até obter uma massa lisa e homogênea.
- Unte e enfarinhe forminhas de 6 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 20 minutos, dependendo do forno.
- Desenforme e reserve.
Recheio
- Recheie os pães de mel com o brigadeiro de doce de leite.
- Derreta as coberturas conforme as instruções da embalagem.
- Banhe com a cobertura ao leite.
- Faça arabescos com a cobertura branca.