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Pão de Mel

Uma delícia tradicional, com especiarias aromáticas e o caloroso sabor do mel, envolvido em uma textura macia e coberto com chocolate.

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Serve até

6 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

40 minutos

Data de validade

10 dias

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem e Finalização

Modo de preparo

Massa

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o açúcar mascavo, o mel, as especiarias e pulse.
  3. Em um bowl coloque a farinha peneirada, o cacau em pó, o bicarbonato e o fermento.
  4. Verta a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos que estão no bowl e misture com o auxílio de um fouet até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Unte e enfarinhe forminhas de 6 cm de diâmetro, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 20 minutos, dependendo do forno.
  6. Desenforme e reserve.

Recheio

  1. Recheie os pães de mel com o brigadeiro de doce de leite.
  2. Derreta as coberturas conforme as instruções da embalagem.
  3. Banhe com a cobertura ao leite.
  4. Faça arabescos com a cobertura branca.

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