Search

Doce de leite com paçoca

A doçura cremosa do leite combinada com a crocância da paçoca, uma harmonia de sabores brasileiros irresistíveis.

Compartilhe:

Serve até

5 pessoas

Tempo de preparação

15 minutos

Tempo de cozimento

30 minutos

Data de validade

5 dias

Ingredientes

Utensílios

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque 3 ovos
  2. 1 e 1/2 xícara de açúcar 200ml de iogurte natural
  3. 1 xícara de óleo de milho ou girassol
  4. Bata até ficar uma mistura esbranquiçada.
  5. Em um recipiente a parte coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente com o creme do liquidificador.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.

Posts Relacionados

Doces

Barra de Palha Italiana

Deliciosa combinação de brigadeiro cremoso envolto em biscoitos crocantes, uma tentação que conquista todos os paladares.