Serve até
10 pessoas
Tempo de preparação
20 minutos
Tempo de cozimento
30 minutos
Data de validade
5 dias
Ingredientes
- 112g de manteiga
- 35g de chocolate SICAO NOBRE meio amargo
- 35g de chocolate SICAO NOBRE meio amargo
- 50g de cacau em pó SICAO
- 2g de sal refinado
- 225g de açúcar refinado
- 2ml de extrato de baunilha
- 90g de farinha de trigo
- 1g de fermento químico em pó
Finalização
- Doce de leite
- Cobertura SICAO+ AO LEITE
- Blosson dark Mona Lisa
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar e bata com a ajuda de fouet ou garfo;
- Em seguida adicione a manteiga e o achocolatado em pó;
- Misture tudo e depois adicione a farinha de trigo;
- Mexa a massa até que fique homogênea;
- Despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Notas
- Nenhuma anotação