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Bombom Trufado de Ganache de Paçoca

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Rende até

20 unidades

Tempo de preparo

120 minutos

Dificuldade

Fácil

Tempo de Cozimento

40 minutos

Ingredientes

Base de Biscoito

Brigadeiro de Chocolate

Brigadeiro Branco

Ganache de Chocolate

Modo de preparo

Preparo

  1. Aqueça o creme de leite fresco e a glucose. Quando levantar fervura, verta sobre o chocolate e abafe. Aguarde alguns minutos e emulsione com um mixer ou fouet. Adicione a paçoca e misture com uma espátula.
  2. Despeje em um recipiente largo de inox e leve à geladeira por 1-2 horas, ou até que esteja firme o suficiente, e faça porções no tamanho aproximado de 15 gramas.
  3. Volte à geladeira por mais 1 hora, somente para firmar.
  4. Retire as trufas da geladeira e aguarde uns 50-60 minutos, para que voltem à temperatura ambiente (21oC).
  5. Tempere o chocolate e banhe as trufas, conforme demonstrado em vídeo. Decore com a paçoca esfarelada ou amendoim triturado.
  6. Coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga.
  7. Rendimento: 300 gramas de ganache, o que rende aproximadamente 20 unidades.
  8. Conservação e durabilidade: de 15-20 dias, em temperatura ambiente 17-21oC.
  9.  Derreta o chocolate em banho-maria ou na potência média do microondas.

Dicas

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