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Bolo Triple Brigadeiro

Essa receita de Bolo Triple Brigadeiro foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos

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Serve até

8 pessoas

Tempo de preparação

120 minutos

Tempo de cozimento

60 minutos

Data de validade

10 dias

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura e Decoração

Modo de preparo

Massa

  1. Unte e enfarinhe 3 (três) formas de 20cm. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
  3. Despeje a massa nas formas e asse por 40 minutos ou até que fique firme ao toque e soltando das laterais.

Recheio

  1. Na batedeira com acessório pá (raquete) misture a manteiga, a baunilha, o sal e parte do Açúcar Impalpável Confeiteiro até obter um creme liso.
  2. Vá alternando o cream cheese e o restante do Açúcar Impalpável Confeiteiro até tudo estar incorporado.
  3. Acrescente o Cacau em Pó Melken 100% e bata até estar incorporado ao creme.
  4. Leve para gelar e reserve.

Cobertura e Decoração

  1. Coloque metade do Granulé Melken Meio Amargo em um saco plástico, adicione o pó cintilante e feche a boca do saco. Sacudir para tingir todo o Granulé.
  2. Enrole 25 brigadeiros de 10 g e envolva no Granulé Melken Meio Amargo que acabou de tingir e reserve.
  3. Modele os 25 brigadeiros finais com o Granulé Melken Meio Amargo sem tingir e reserve.
  4. Derreta e tempere o Chocolate Melken Meio Amargo, prepare em uma forma de acetato os pirulitos
    em forma de numeral, leve para cristalizar e reserve

Montagem

  1.  Coloque a primeira massa do bolo em um tabuleiro, coloque metade do recheio e espalhe bem, quase chegando nas bordas.
  2. Arrume os brigadeiros cintilantes na borda do bolo.
  3. Coloque o outro disco de bolo, espalhe o recheio e arrume os brigadeiros com o Granulé sem tingir.
  4. Coloque a última camada de bolo e faça pitangas com o brigadeiro no topo do Bolo Triple Brigadeiro, puxando da
    extremidade da borda para dentro. Arrume os brigadeiros que sobraram no topo do bolo e coloque o numeral 40 no centro, espetando os palitos na massa.

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