Search

Bolo Gelado de Prestígio

Compartilhe:

Rende até

25 pedaços

Tempo de preparo

60 minutos

Dificuldade

Fácil

Tempo de Cozimento

40 minutos

Ingredientes

Massa

Recheio de chocolate

Recheio de coco

Modo de preparo

  1. Modo de preparo
  2. Misture as 2 massas, 300ml de leite e os ovos
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°, por 40 min Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
  4. Mexa em fogo baixo até dar o ponto de enrolar
  5. Com a cobertura pronta, acrescente o creme de leite e misture
  6. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e triture a massa no liquidificador ou em um triturador, mas não triture muito
  7. Para montar, pegue um pote r acrescente 1 colher (sopa) cheia de cobertura
  8. Deixe uniforme no pote
  9. Em seguida acrescente 3 colheres (sopa) do bolo triturado e pressione para que se junte a cobertura
  10. Molhe o bolo com leite e acrescente mais 2 colheres (sopa) de cobertura
  11. Deixe uniforme no pote tampando todos os cantos
  12. Novamente coloque mais 3 colheres do bolo triturado e molhe mais uma vez com leite.
  13. Para finalizar acrescente 2 colheres de cobertura, cobrindo todo o bolo de baixo
  14. Para enfeitar despeje 1 pouco de coco ralado em cima e tampe o pote
  15. Repita esse processo em todos os potes, leve à geladeira até esfriar bastante e coma gelado.

Dicas

Posts Relacionados

Bolos

Bolinho Intenso de cacau

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 170g

Bolos

Bolinho Intenso de cacau

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 170g