Rende até
25 pedaços
Tempo de preparo
60 minutos
Dificuldade
Fácil
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
Massa
Recheio de chocolate
Recheio de coco
Modo de preparo
- Modo de preparo
- Misture as 2 massas, 300ml de leite e os ovos
- Leve ao forno preaquecido a 200°, por 40 min Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
- Mexa em fogo baixo até dar o ponto de enrolar
- Com a cobertura pronta, acrescente o creme de leite e misture
- Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e triture a massa no liquidificador ou em um triturador, mas não triture muito
- Para montar, pegue um pote r acrescente 1 colher (sopa) cheia de cobertura
- Deixe uniforme no pote
- Em seguida acrescente 3 colheres (sopa) do bolo triturado e pressione para que se junte a cobertura
- Molhe o bolo com leite e acrescente mais 2 colheres (sopa) de cobertura
- Deixe uniforme no pote tampando todos os cantos
- Novamente coloque mais 3 colheres do bolo triturado e molhe mais uma vez com leite.
- Para finalizar acrescente 2 colheres de cobertura, cobrindo todo o bolo de baixo
- Para enfeitar despeje 1 pouco de coco ralado em cima e tampe o pote
- Repita esse processo em todos os potes, leve à geladeira até esfriar bastante e coma gelado.
Dicas
- .