Search

Bolo de Milho Cremoso

Uma explosão de sabores do campo! Com textura macia e sabor marcante de milho, é um deleite para qualquer ocasião.

Compartilhe:

Serve até

10 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

60 minutos

Data de validade

3 dias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe a espiga de milho-verde e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho-verde.
  2. No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.

Posts Relacionados

Bolos

Bolo Gelado de Prestígio

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes Massa

Bolos

Bolinho Intenso de cacau

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 170g

Bolos

Bolinho Intenso de cacau

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 170g