Serve até
10 pessoas
Tempo de preparação
30 minutos
Tempo de cozimento
40 minutos
Data de validade
3 dias
Ingredientes
Massa
Calda
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
- Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.
Calda
- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja
homogêneo. - Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
- Desligue o fogo e acrescente o açúcar.