Search

Bolo de Cenoura, Fatias ou Caseirinho

Macio, úmido e com sabor delicado de cenoura, coberto com a cremosidade inconfundível da cobertura de chocolate. Uma combinação clássica e irresistível!

Compartilhe:

Serve até

10 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

40 minutos

Data de validade

5 dias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, óleo e açúcar até homogeneizar.
  2. Abrir a tampa do liquidificador e ir jogando as cenouras cortadas em rodelas até triturá-las.
  3. Após obatimento, colocar em uma vasilha e misturar a farinha, fermento e o líquido com a
    ajuda de um fouet.
  4. Assar em 180 graus, por 40 minutos.

Posts Relacionados

Bolos

Bolo Gelado de Prestígio

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes Massa

Bolos

Bolinho Intenso de cacau

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 170g

Bolos

Bolinho Intenso de cacau

Rende até 25 pedaços Tempo de preparo 60 minutos Dificuldade Fácil Tempo de Cozimento 40 minutos Ingredientes 170g