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Barras Recheadas

Deliciosas camadas de massa crocante envolvendo um recheio cremoso e irresistível, uma explosão de sabor em cada mordida!

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Serve até

4 pessoas

Tempo de preparação

30 minutos

Tempo de cozimento

40 minutos

Data de validade

30 dias

Ingredientes

Recheio

Casquinha

Utensílios

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, em fogo bem baixo, derreta e caramelize o Melken Branco como nas imagens de passo a passo. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate derretido. Bata com um mixer de mão ou liquidificador até obter uma textura bem lixa. Reserve em saco de confeitar.
  2. Derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Preencha formas de acetato com o chocolate temperado até a linha indicada. Posicione o silicone e a terceira parte da forma, vire o molde e pressione bem para fazer o acabamento. Leve à geladeira para cristalizar.
  3. Remova a terceira parte da forma e o silicone cuidadosamente. Preencha a cavidade com o recheio e leve novamente à geladeira até firmar.
  4. Cubra com o restante do chocolate temperado, dando leve batidinhas na forma para ter um acabamento nivelado. Cristalize novamente e desmolde quando a casquinha estiver se desprendendo completamente do acetato, deixando o molde opaco.
  5. Embale com papel-chumbo ou celofane e reserve ao abrigo do calor e de odores fortes.

Notas

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