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Barra de Palha Italiana

Deliciosa combinação de brigadeiro cremoso envolto em biscoitos crocantes, uma tentação que conquista todos os paladares.

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Serve até

6 pessoas

Tempo de preparação

20 minutos

Tempo de cozimento

30 minutos

Data de validade

30 dias

Ingredientes

Palha Italiana

Cobertura

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Misture bem. Adicione o creme de leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. Quando começar a ferver, adicione os pedaços de chocolate ao leite, e misture até que derreta por completo.
  4. Mexa o brigadeiro até atingir o ponto de “enrolar”. Leve a
    uma superfície fria (ainda dentro da panela) e mexa bem.
  5. Adicione aos poucos a bolacha já quebrada, e vá misturando (o ideal é ir mexendo de 30 em 30 gramas, em média).
  6. Coloque em uma forma retangular tamanho 01 (ou um refratário de retangular, média de 28×10), envolvido em plástico filme.
  7. Modele bem, para que fique retinho e retangular.
  8. Espere esfriar em temperatura ambiente por no mínimo 3h .
  9. Após esfriar, derreta a cobertura Meio Amargo e a cobertura Branco. 

  10. Corte em pequenos retângulos as barrinhas de palha (média de 10cmx3cm, e 2cm de espessura), e banhe na cobertura Top Meio Amargo, finalizando com a decoração com Top Branco.
  11. Coloque em um papel manteiga, e leve brevemente à geladeira, apenas para a cobertura endurecer. Retire da geladeira e sirva.

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