Serve até
4 pessoas
Tempo de preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Tempo de Cozimento
40 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite
- Canela em pau. (opcional)
- Anis estrelado (opcional)
- 395g de doce de leite (usei Itambé)
- 500ml de leite
- Nozes picados (opcional)
Modo de preparo
- 1- Em uma panela adicione o arroz, água, anis estrelado, canela, e deixe cozinhar até secar quase toda a água. Eu coloco menos água no cozimento para deixar ele bem ao dente pois irá cozinhar mais no leite.
- Adicione o leite e o doce de leite, mexa bem e deixe ferver até apurar o sabor, deixar o arroz mais molinho e cremoso. Se for necessário, adicione mais leite até o a consistência desejada.
- Finalize com nozes picada a gosto e canela em pó.
Dicas
- .